top of page

Agenda de cultura gratuita comarcal del 17 al 23 de abril


LUNES 17

A la 12 horas la Ereta day en Finestrat.


Activitats i jocs tradicionals per als dies de Pasqua que tindran lloc a Villa Gadea dilluns i dimarts (17 i 18 d’abril) de 17 a 20 hores. Se jugará en el ‘’canut’’, al 7 y medio, las canicas, el pañuelo y la ‘’ferradura’’.


La “Colla de Xirimiters el Ginjoler” nos invitan el lunes 17 de abril a una jornada festiva en “L’Hort de Baldó” de Polop. Como el año pasado se amenizará la tarde del lunes de pascua con música tradicional, cucañas y juegos populares para niños y mayores.


MARTES 18

Activitats i jocs tradicionals per als dies de Pasqua que tindran lloc a Villa Gadea el dimarts (18 d’abril) de 17 a 20 hores. Los más pequeños disfrutarán con el juego de las sillas y juegos de puntería, la cuchara, la petanca y ‘’troba el cacau’’.


Martes 18 de abril. 17.30 horas. Centro Social Pinar de Garaita en la Nucía. Las aventuras de Don Tonet de Tabarca. Titelles d´En Tonet.


Hasta el 2 de mayo Les Nits del Castell en Benidorm. Pintores y artesanos ofrecen sus productos Plaza de Castelar, junto al Castillo de Benidorm. Podrán encontrarse pinturas elaboradas con diferentes técnicas, así como variados artículos de artesanía, entre ellos joyería en plata y piedras preciosas; miniaturas y pasadores en resina y plata; bisutería en piel, plata y acero; adornos en porcelana fría; juegos de malabares; colgantes de cristal, piedra o nácar; jabones artesanales; macramé; o vidrio soplado y modelado.


Hasta el 18 de abril, exposición de obras de cristal a cargo de FREDY E. WUBBEN. Sala de Exposiciones, en horario de mañana y tarde. Casa de Cultura de Alfaz.


Taller de Teatro (martes de 17,30 a 19 horas) en la Casilla de la Nucía.


MIERCOLES 19

Miércoles 19 de abril. 17.30 horas. Centro Social Bello Horizonte en la Nucía. Bajo una casa encantada. Titelles d´En Tonet


Audiciones de Semana Santa. 12 de Abril desde las 19:00 h. Auditorio del Centro Social de Villajoyosa. Escuela de Música Agrupación Musical Mediterraneo.


Hasta el 27 de abril puedes visitar Rafael Molina. Exposición de pintura en el Espacio de Arte del Ayuntamiento de Benidorm de 08 a 15h (de lunes a viernes)


Miercoles a las 18:30 h. Conferencias Agoraben. Arte. Literatura. Música. Historia Centro Social Jelena de Benidorm, C/ Olivos, 11


Miercoles a las 18:30 h. Conferencias y actuaciones Asociación Amas de Casa, Consumidores y Usuarios. Casa del Fester Diego Cano Enguera de Benidorm. C/ La Biga, 3


Labores de Aguja e hilo (miércoles de 17,30 a 19 horas) en la Casilla de la Nucía.


JUEVES 20

Conferencia: Estimular la salud emocional desde edades tempranas. 20 de Abril desde las 18:00 h. Salón Don Pedro la Barbera de Villajoyoa. Ponente: Fanny Palomares.


Jueves 20 de abril. 17.30 horas, Centro Social Nou Espai en la Nucía. Las aventuras de Don Tonet de Tabarca. Titelles d´En Tonet.


LETRART es el I Festival Literario de l’Alfàs del Pi que combina la colaboración y exploración creativas de la literatura con el resto de las artes: música, poesía, danza contemporánea y medios audiovisuales. Durante los días 20, 21 y 22 de abril 2017 se programaran distintos talleres, exposiciones, charlas, y actividades


FIN DE SEMANA

BENIDORM

Teatro - The Shakesperiencie. 21/04/2017 - 20:00. Salón de actos del ayuntamiento de Benidorm. Entrada libre, limitada al aforo del salón.


Casting animadores Benidorm. sábado, 22 de abril de 10:00. Hotel Servigroup Pueblo Benidorm.


Bar Domino 15th Anniversary. 22 de abril a las 22 h. Carrer San Miguel, 12 en Benidorm.


Viernes noche concierto de Cabriolets y sábado Surfin Birds en rockstar Benidorm.


Jueves, sábado y domingo en horario de mañana puedes visitar el Rastro de El Cisne en el Camping Benisol - Ctra. N332 en Benidom.


ALFAZ

Del 21 de abril al 9 de mayo, exposición a cargo de la obra pictórica de ENRIQUE RAMÍREZ SANCHEZ-BEATO. Sala de Exposiciones, en horario de mañana y tarde. Casa de Cultura de Alfaz.


LETRART es el I Festival Literario de l’Alfàs del Pi que combina la colaboración y exploración creativas de la literatura con el resto de las artes: música, poesía, danza contemporánea y medios audiovisuales. Durante los días 21 y 22 de abril 2017 se programaran distintos talleres, exposiciones, charlas, y actividades .


ALTEA

Festa jove al Centre Juvenil d’Altea. El pròxim dia 21 d’abril, aprofitant les vacances de Setmana Santa, el Centre Juvenil d’Altea acollirà una festa destinada als joves, organitzada per la Regidoria de Joventut i Esports juntament amb Projectes Educatius i ViDiJumpers. La festa començarà per la vesprada, a les 19 hores, i conclourà a les 23 hores. Entre les activitats previstes, a més de la música de la sessió de dj, hi haurà farinà, tattoos d’henna i còctels sense alcohol. L’entrada a la festa és gratuïta.


A la era de Cap Blanch d'Altea, el 22 d'Abril, la Comissió de Festes de Sant Antoni organitzem una diada des de les 12 del mig dia amb dinar, copes, concerts, punxa discs, música, més música i el que vinga.


CALLOSA

El proper 22 d’abril tindrà lloc la I Edició del festival de música en valencià Nyespro Rock en Callosa.


FINESTRAT.

22 y 23 mercado tradicional en el casco antiguo de Finestrat.


LA NUCÍA

Domingo a 8 a 15 horas Rastro de La Nucia en el Polígono Industrial l’Alberca de la Nucía.


Sábado jornada promesas natación.


POLOP

De 8 a 14 horas Rastro de Polop en el Polígono Industrial Plá de Polop.


SELLA

Dia 23 a las 19 h. concierto de la rondalla en la iglesia de santa Ana.


VILLAJOYOSA

Presentación del libro: “De tres hermanas ¿A cuál llamas cariño?”, de Francelina Robin. 21 de Abril desde las 19:00 h. Salón Don Pedro la Barbera de Villajoyosa.

22 de abril a las 12 h. festitapa en el recinto del Mercadillo.


XXII Aniversario del Grupo de danzas Centener. 22 de Abril desde las 19:30 h. Teatre Auditori la Vila Joiosa.


Festum Alonis VI. Vida Romana en Villajoyosa. Sábado — 22 de abril: 16.30 - 20 h Visitas al Campamento romano. 17.30 - 18.00 h Recreación histórica: “Un juicio romano”. Precio: Gratuito. Lugar: Playa Puntes del Moro, Villajoyosa. Domingo — 23 de abril: 11.00 - 12.30 h Recreación histórica: entrenamiento militar, combate de gladiadores y competición de lanzamiento de pilum (lanza romana). Precio: Gratuito. Lugar: Arsenal, desembocadura del Río Amadorio, Villajoyosa.


bottom of page